Скамейка

(оральная оратория)
спасибо А,Фатьянову

В городском саду играет
Духовой оркестр.
На скамейке, где сидишь ты,
Нет свободных мест.
               
На скамейке – шепот,
На скамейке – ропот ,
На скамейке – хохот,    
На скамейке – грохот.      

На скамейке – топот,
На скамейке – гогот.
На скамейке – песни,
На скамейке – сплетни.

На скамейке – споры,
На скамейке – ссоры.      
На скамейке – враки,       
На скамейке – драки.

На скамейке – скрипы,
На скамейке – всхлипы.
На скамейке – визги,
Спермы, крови, брызги.

На скамейке – бабки,
На скамейке – дедки.
Какают и писают
Под скамейки детки.

На скамьи собаки
Задирают ноги,
На скамейке – кошки,   
А на кошках – блохи.

На скамьях влюблённые
Пишут имена.
Режут хулиганы
Бранные слова.

Хотя у скамеек
нет ушей, и глаз,
Но скамейки знают
всё, почти, о нас.

В городском саду играет
Духовой оркестр.
На скамейке, под скамейкой,
Нет свободных мест!
--------- ::: ----------


Рецензии