Как очистить мне Душу свою?

Ветер развевает мои мысли о тебе,
О том, что быть с тобой я не могу...
А мне взлететь бы выше елей;
И крикнуть вникуда: "я ухожу!"

Как быть, Отец мой Огненный?
Как очистить мне Душу свою?
Чтоб тянуло опять на подвиги!
Чтобы было чистым "люблю"...


Рецензии