***

     ***

В твоих глазах погасло наше небо,
Ты чувства отдала своим знакомцам насмех...
Наверно глупо, может быть нелепо,
Но я хочу запомнить наше счастье.

Весь мир померк и пропитался болью,
И стонет свежевыжатое сердце...
Я буду помнить взгляд твой на перроне
Испуганный и чистый, нежно-детский...-

Мне нужен он. Не эта твоя маска,
Не имидж твой, не стеб твоих друзей.
...И та любовь, что называлась НАШЕЙ,
И так банально ставшая МОЕЙ.
2007г.


Рецензии