Не сплю - тоскую-вспоминаю

Не сплю - тоскую-вспоминаю, -
Твоё желанье вижу днём ...
Зачем границу проклинаю?
За тыщи лет борьбы с огнём!

Война, твоё лицо не вижу,
Но горы в криках: "Есть!", "Согнём!"...
Я сласть такую ненавижу,
Как грог, шампуньское и ром!

Горит Разумность: огнь печален ...
Когда пребудем мы вдвоём?
Убрать границы нам вначале,
Иль будем долго во своём?

Не сплю - тоскую-вспоминаю, -
Твоё желанье вижу днём ...
Зачем границу проклинаю?
За тыщи лет борьбы с огнём!


Рецензии