***

  Ты знал !

Ты знал тебе открылась я,
Не оценил,
Болит душа моя.
Ну что ж,
Наверное, судьба, нас развела,
Дороги разные
А жизнь одна.!
Дала себе я слово:
«Встречи не искать,
И слез не лить, не упрекать»
Но и меня не надо избегать!
Я буду двигаться вперед,
Но не сейчас.
Болит душа моя,
А по щеке слеза…


Рецензии