К кресту прикован я спиной... к кГБ

Любить хочу! Пока хмельной,
В ночи волшебной до упада,
И укрывать хочу тебя волной
В кустах цветущего, ночного сада.

Владеть хочу! Пантерой грозовой
И цепенеть от пристального взгляда,
От страсти неуемной и шальной
В момент любовного разряда.

Забыть хочу! Любовный зной,
Твои неутоленные объятья.
К кресту прикован я спиной,
Я чувствую свое распяте.


Рецензии
Вай.... Аж муражки побежали.... +)

Надежда Безнадёга   15.08.2009 19:31     Заявить о нарушении