Еще поживу здесь

Боги - всесильные столпы...далек ваш поднебесный чертог...
Знаю,не переступят мои стопы заклейменные грехом его порог.
Но чту Вас древнейшие,как и отцы чтили вас столетия назад.
Одной с вами крови...кипящей кров`и...Я Вам по крови родной брат.

Но вы бессмертны,а я нет...скоро осыпется наземь мой тлен.
И тогда стану в дверях сидеть,попав в собой же придуманный плен.
Боль нас всех ждет,но я не боюсь - страх умер вместе с душой....
Но пока я к вам домой не вернусь,поживу еще для души другой.

Заберу ее муки,отдав свой покой...


Рецензии