Кумиру

Не вернуть света солна
Мне прошедшего дня,
И мечта не вернётся,
Словно жизнь не моя.
Ты не нужен мне больше,
Хоть тебя я люблю.
До звезды достать сложно,
Крыльев нет - не могу.
Для меня ты как солнце,
Но прошедшего дня.
Не могу удержаться,
Я закрою глаза,
Улыбнусь осуждённо
И увижу Тебя...


Рецензии