Напополам

Здесь только зеркала.
Я рвусь, опять пытаюсь быть другим.
Но в отражении слова
Меняя, делают твой взгляд слепым.
Плевать на все мечты.
Я становлюсь другим, когда я здесь.
Двойник из-за черты
Овладевая мной, наступит на хребет.

-Напополам!!!-
Меняю взгляд на мир…
-Напополам!!!-
Сменился ритм сердца
-Напополам!!!-
Я снова исчезаю…
-Напополам!!!-
И я разломан пополам и здесь, и там…

Быть может никогда,
Нам не собрать осколки наших слез
Стараюсь, но опять
Я проклинаю вновь тебя…
Скажи мне, кто я здесь?
И почему ты вновь во мне
Разбиты зеркала,
Мне не спастись и я бегу во сне…

-Напополам!!!-
Меняю взгляд на мир…
-Напополам!!!-
Сменился ритм сердца
-Напополам!!!-
Я снова исчезаю…
-Напополам!!!-
И я разломан пополам и здесь, и там…


Рецензии