Рождественское

Спускалась ночь. Мороз крепчал.
Мария тихо колыбельную читала.
Огромный вол пар теплый из ноздрей пускал,
Глядя из глубины сарая.
Когда младенец в яслях что-то запищал,
Рожденье Новой эры предвещая…


Рецензии