Нужны причины

Иногда я пытаюсь прыгнуть выше своей головы.
Пытаюсь сделать все, что бы быть  тобой…
А иногда боюсь высунуть нос из своей норы
Хотя так хочется сказать: «Я живой!»

Нужны причины остаться воплоти.
Нужны причины не остаться духом.
Нужны причины изменить состав моей крови…
Мне нужно лишь одно… не превратиться в труп…


Скажи мне свое имя, что бы знать кто меня убил
Когда захочется крикнуть сквозь время: «Я тебя не забыл!»
Когда захочется просто услышать кого то…
Когда от боли бессилия начинается рвота…

Нужны причины остаться воплоти.
Нужны причины не остаться духом.
Нужны причины изменить состав моей крови…
Мне нужно лишь одно… не превратиться в труп…


Рецензии