Встреча

Однажды, в зимний, тихий вечер
          - увидел ты мои глаза.
Ты был весёлым, безупречным,
          смотрел и думал, я ль одна?
Но так и вышло, нам дорога
          - пересекла одну судьбу
Ты подошел ко мне и нежно,
          сказал: "Тебя я завтра жду!"
Договорились мы о встрече
          домой, провел мой старый друг
Я так ждала тогда тот вечер,
          что даже бросила подруг.
С тобою стали мы встречаться,
          слова любви ты мне нашел
Ты обнимал, какое счастье
          всё для меня казалось "новь".
Водил меня в кино, на танцы
          к друзьям своим меня водил
Ты говорил: "Какое счастье"-
          когда остались мы одни.
Но ненароком нашу дружбу
          прервала "ржавая" молва...
Как я хотела видеть снова
          но "грязью" облил "друг" меня.
Не виделись мы три недели
          истосковалась по тебе.
Скучала, плакала, надеясь,
          что встречу всё ж наедине.
Как ненавидела я "друга"
          как ненавидела его слова...
Зачем он сделал, не осудя,
          что полюбила я, тебя!
Но есть сердца, покрепче наших
          нас помирили, и тогда
Была заполнена вся "чаша"
          не горем, а любовью,-ДА!
И стало снова все на место
          любовь, и дружба и судьба
Какое счастье - ты был первым
          кто ЗАНЯЛ сердце НАВСЕГДА!
Теперь не нужно мне трудиться
          вести домой (когда ты пьян)
Теперь сердца НАВЕК соединились
          и дочь растёт послушная у нас.
Я так хочу с тобой не расставаться
Я так хочу тебя всегда любить
Давай не будем больше мы ругаться,
Ведь "грязь" давно на нас с тобой "лежит"....


Рецензии
Молве не стоит поддаваться ни на йоту.
Она порочней всех, в ней месть и зло.
И, если в этом пострадает кто-то,
Отнюдь не вы... А вам, чтоб повезло!!!
С улыбкой, Лена

Елена Гвай   08.01.2009 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, есть поверье и на это
Что хуже уж небудет больше нам.
И то, что названно судьбой, ему "поверье"
А верить хочется, удачи нам!

Надежда Куришко   08.01.2009 15:25   Заявить о нарушении