Щепка

Сегодня я принадлежу тебе.
И все твои слова,
Разносят в щепки голову мою.
Я здесь! я здесь
И я с тобой навсегда,
А между небом и землёй война…

Любовь моя Жизнь моя Смерть моя

Ты ждёшь, что я
Скажу, как я люблю тебя
И веришь как ребёнок в то,
Что будет вечным небо.
Мне до рассвета не дожить,
Так сильно хочется забыть,
О том, где наше лето.
Глаза не видят света…

Любовь моя Жизнь моя Смерть моя

Я здесь! Я здесь
И я с тобой навсегда.
Я здесь, зову тебя с собой
Туда, где не была.
Беги, беги за мной
Ведь я бегу туда, где свет
И где над тёмным полем
Рождается рассвет

Любовь моя Жизнь моя Смерть моя


Рецензии