Не сердись

Не стоит на меня сердиться
За то,что пристаю к тебе,
Что ты волшебною жар-птицей
В мечтах являешься ко мне.

Что есть в тебе родник с водою
К которому хочу припасть,
Что околдована тобою,
Что ты моя любовь и страсть.

Не осуждай меня за то,
Что я тебе стихи пишу.
Мне так с тобою хорошо.
Не прогоняй меня...Прошу!

Прошу тебя,не уходи!
Побудь со мной ещё чуть-чуть...
Ты-сердце у меня в груди...
Прошу,об этом не забудь!

И я хочу,чтобы ты знал,
Что Бога я благодарю
За то, что встретиться нам дал...
За то, что я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии