Помнишь? Ты всё разрушил

Помнишь тот вчерашний день?
Сильно лил дождь за окном.
Помнишь свои слова ты теперь?
Хотя уже всё-равно.

Вчера ты разрушил любовь между нами,
И утро поникло во тьме.
Любовь растоптал ты босыми ногами
Что-то доказывая мне.

Я знаю,что слёз ты моих не достоин,
Но я не могла терпеть.
За то смотрю ты держался,как воин,
Но что будет с нами теперь?

Ведь я не смогу,я тебя не забуду,
Я буду жалеть и страдать.
И помнить тебя каждый день в жизни буду.
И буду тебя очень ждать.

А вот что без меня ты делать будешь
Эта загадка проста.
Другую девушку полюбишь.
Для тебя-это"Спроста".

А я без тебя не смогу,ты же видишь.
Хотя ведь тебе наплевать.
Без меня ты другую жизнь увидишь,
А я буду сильно страдать.


Рецензии
все пройдет, как бы не было больно - время лечит

Надежда Демченко   25.06.2015 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.