Это так тяжело - прощаться

Это так тяжело - прощаться.
Выходя из раскрытых дверей
Уяснить, что назад возвращаться
Смысла нет. И уйти поскорей.
Пусть взаимных ошибок строки
схоронит временная вуаль.
Я прощаю тебе все упреки,
Невнимание, боль и печаль.

Я желаю тебе только... счастья -
Опускается камень с души -
Теплоты и людского участья;
Песни ветра в вечерней тиши,
У костра задушевных песен;
Друга рядом с надежным плечом,
Чтобы мир тебе не был тесен
И чтоб ты не жалел ни о чем!

                2005г.


Рецензии
У вас доброе сердце, Вера! Поэтому и стихи - душевные, хорошие.
Очень понравились мне. Спасибо вам!
Ю.Ф.

Фёдоров Юрий   06.01.2009 21:42     Заявить о нарушении