Воображение

Я свой вечер
по-другому расписала,
Ты был в нем, 
а я была раздета...
В каждом взгляде,
В каждом повороте,
Я мечтала что ты здесь,
Что рядом где-то!
А я ужинаю...
Утка в апельсинах,
А ты там
За тысячами метров..
Посылаешь
скрытые сигналы,
Прилетят ко мне
С попутным ветром!
На ноге браслет,
Тобой сплетенный,
Не снимаю -
Это талисман!
Я в метели,
Бури и ненастье,
Пролистаю
Бурный наш роман!


Рецензии