***

«П е н с и о н е р   п о д у м а л «

Забросало тоской,люд устало глядит.
А когда-то весной был другой его вид.
Вот и лето прошло,осень всюду кружит,
А на сердце тоска и душа всё тужитю
Как то мрачно живем,дум полна голова.
Где ж мы хлеба найдём,ведь работа нужна.
Что мы строим сейчас и куда держим шаг
Всё безрадостно так и нерадует глаз.
Цены в горы ростут и налог вздорожал,
А у власти опять не болеет душа.


Рецензии