Рождество Христово

И  вот родился наш учитель,
И  каждый верит в него сам.
С  о всеми он наш покровитель,
У  всех в душе он как бальзам.
С  о всеми он и строг и ласков,
Х  ристос живет в сердцах у нас.
Р  аскройся и сними все маски,
И  ди к нему с душой тотчас.
С  огреет всех Спаситель мира,
Т  ебя он примет как родного.
О  ставь любого ты кумира,
С  ебе не пожелай другого.


Рецензии