***

Внутри разрывая пустоту, путается сознание,
Биение сердца заставляет жить.
Быть одной сквозь мрак знойный, вольный
Причал искать,
Всласть слушать сказки о душе, где

Закрою лицо руками, снами озарю блеклость.
Взорву криком пустоту,
В ту жизнь уйду.

Не унять тоски ,
Не снести вражды одиночества.
Скопище дум шумных
Мыслей душных

Скушных дней
Дверь
Приоткрыта- манит и зовёт, вперёд
Оглядываюсь, ищу тебя глазами.
Теряюсь в выборе пути,
Идти..
Захожу в незнакомую дверь
Боль градом царапает
Вглядывает внутрь
Скупо, замазывая раны мёдом
Сладким, терпким,

Верным слово будет прощания
Встречания с собой неизбежны.. 26 июня 2008г


Рецензии