Сновидения7451115

    Ты плачешь в эту ночь одна.
    Звезде во тьме оставь свои следы.
    Небесный свет тебе расскажет, что нет удачи без беды.
   
    Что нет на этом свете счастья,
    Но беспредельного - как горе,
    Которое мы слышим сердцем, потерянным в соленом море.
   
    В соленом море слез есть правда.
    Она погрязла покалено в пучине жадности и лжи
    И под порывами надежды, волнуется как поле ржи...
   
    По морю слез,
    Как и всегда, плывут рыбацкие суда,
    Они сетями ловят души, затянутые илом дна.
   
    И души эти, словно птицы.
    Чьи так прекрасны голоса.
    Прорвав от жажды света сети, взлетают к солнцу в небеса.
   
    На небе, только свет сойдет,
    Глаза откроет море звезд.
    И по следам слезинок теплых, тебя во тьме ночной найдет.
   
    ***
    Ты спишь
    Так мило
    В тишине...
    И видишь сны о рыбаках,
    О море, поле, правде, горе,
О душах, птицах и сердцах...
   
    Ты спишь,
    Того не замечая,
Что у твоей кровати я,
    Твой сон ночной не нарушая,
Целую, за руку держа...


Рецензии