Служение

Воскресный день. Я на служении,
И сердце молится Тебе.
Внезапно, словно откровение,
Твое присутствие открылось мне.
Смотрю уже я не на небо,
Смотрю перед собою я,
И вижу, что с благоговением
Ты рядом слушаешь меня.
Не описать мне тот покой,
Который ощутила я
И радость, что Господь со мной,
Что в Его воле жизнь моя.
Я говорю все, говорю
И не могу остановиться,
Хочу сказать, как я люблю,
Пусть ничего не утаится.
Но вот мы сели, вдруг мужчина,
Что позади меня стоял,
Бежит вперед, как будто хочет
Нам что-то важное сказать.
"Вся слава Богу! Я прозрел! -
Он начал говорить, -
Мой левый глаз давно ослеп,
Его не мог я вылечить.
Но Бог так добр и милостив,
Меня Он исцелил,
Сначала тусклый свет заметил,
Теперь я ясно вижу им."
И этот случай так потряс
Всю внутренность мою,
Я поняла - Бог среди нас
И мы нужны Ему!
Тот человек пошел на место,
А я так радостна была,
Ведь в этот день воскресный
И он прозрел, и я.


Рецензии