ТЫ...

НУ ВОТ И ВЕЧЕР НАСТУПИЛ,
А ТЫ МНЕ ТАК НЕ ПОЗВОНИЛ.
И НЕ УВИЖУ Я ТЕБЯ,
ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ МЕНЯ.
ПРОСТИ,
ПРОЩАЙ,
ЛЮБИ,
НЕ УНЫВАЙ.
КРИЧУ ВЕРНИСЬ,
НО ТЫ МОЛЧИШЬ.
ПИШУ,
ЛЮБЛЮ,
ЗВОНЮ,
МОЛЧУ.
ОСТАЛАСЬ-ОДНА
ВИНОВАТА-САМА.
ТЫ НЕ СО МНОЙ,
Я НЕ ТВОЯ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ТАЮ,
И ПРЯЧУ В НИХ СЕБЯ.


Рецензии