На природу

Тяжело дышать двойной усталостью,
Кислорода!
Для меня и выбора не осталось -
На природу!
Погулять по лесу, за сугробами
Расслабиться...
Вот такой расклад единственный возможен -
Нравится!!!


Рецензии