если бы я мог летать

 
Если б я мог летать, я б летал!
Если б я мог летать, я б парил!
Улыбался бы всем и других научил,
Ах, если б я только мог...

Постучал бы в твоё я окно,
Рассказать, что всё хорошо,
Что внутри у тебя горит
Пламя, что нельзя потушить.

Ах, если б я мог летать,
Я кружил бы над крышами снов,
Я бы звёзды держал в руках,
Подарил бы тебе ярче всех.

Если бы я мог летать,
Я бы с ветром тихо летел.
Я бы смеялся, кружась,
Удивляясь своей простоте.


Рецензии