***

Когда увидишь счастья блики
Посмотришь в небо- и глаза.
Слеза спасёт мгновеньем пьяным , рваным
Предчувствием, осуждающим, не спасающим,
Срывающим масок блики.
Лики во сне будешь видеть,
Слышать
Шаги ожидания,
Каяния лета позднего
Звёздного.

Сквозь ветер смотришь в вечность,
Беспечность озарит знанием.

Ранее смотрела в небеса,
Глаза болели, тлели осколки.
Смолкли голоса, дрожа

Протягивая нить тонкую
Руки не слушаются, мучаются
В сознаньи млечном, бесконечном….
05.06.2008


Рецензии