С новым годом!

Привет! Привет. Это я!
С Новым годом!!!
Сейчас как и в прошлом,
Плохая погода...
А ты мне красивых
дорог пожелаешь?
А я лишь любви,
Я простая..

Привет! Привет. Это мы!
С Новым счастьем!!!
Мы вместе опять,
И в снега, и в ненастье!
Желаем другим найти
Свое отраженье,
И пусть победы,
Без поражений!


Рецензии