Золотая свадьба

За каждый день, за каждый взгляд,
За шёпот ласковый украдкой,
За подвенечный мой наряд,
За то, что быть могу загадкой...
За крылья, радость, за мечту;
Улыбку нежную и ласку -
Благодарю за красоту,
За то, что подарил мне сказку!

Я возражений не терплю
С тобой же спорить не умею.
Я крепко так тебя люблю
Оберегаю и жалею.
В любой мороз и гололед
Не вступит холод в наши двери.
Пусть наша жизнь летит вперед.
Тебе, как в первый день, я верю.

                2005г.


Рецензии