РОждество

Снег  идет и лампа светит
Мы на льду опять вдвоем
И шампанское открыто
Да  конфетушки жуём

И пробили в ночь  куранты
Наступило Рождество
Завязал тебе  я  банты
Из шарфа я твоего

И  подняли  мы  бокалы
Вьюгой поледу кружа
Нестрашны  нам и курганы
Думали любовь пришла

Пролетело  время  это
И прошел уж  снег давно
Не завязывать мне банты
Из шарфа мне твоего.


Рецензии