Разочарования последних встреч

Неужели так сложно,
чтобы, чтобы…
Обрели себя два человека
просто, просто…
Почему невозможно,
cложно
это?!

Льётся чушь снова 
глупым
потоком
в уши...
Я от всей этой чуши
очень
устал,

и из тысячи слов,
главное
слово,
почему не находит
свой
причал…

Я не верю, что нет,
на Земле
человека,
где-то,
того самого…
где же он есть?

Невозможно представить,
поверить
в это -
но его до сих пор
рядом
нет…

Почему же так сложно,
Чтобы, чтобы…
Почему невозможно,
Сложно это?!
Под ногами моими
Большая планета!!!
Где же ты, мой родной,
Человек?

3-6_января_2009.


Рецензии
Здорово!!! Просто здорово!

Белыймедведь   09.10.2010 04:52     Заявить о нарушении
Ну, может быть... )) Особенность данного стихотворения в том, что оно было написано когда-то на одном дыхании =)

Апрельский Вячеслав   07.11.2010 20:05   Заявить о нарушении