Боль которая живет со мной

Печальный взгляд, спокойное дыханье
И мысли где-то далеко,
В руках тетрадь исписана страданьем
О, как же мне сейчас на сердце не легко.

Закрыв глаза, сдавив рукою стол
Река воспоминаний хлынула потоком,
Нет сил держать в себе уж эту боль
Дрожащяя рука не ровно пишет строки.

В них моя боль, в них все мои признанья
Что говорил тебе на едине
В них горечь и последние прощанья
И вмятина на треснувшей стене.

Я не жалел себя, я посжигал мосты
Которые с тобой нас разлучали,
Я так хотел что б были мы... А ты!!!
Построила стену измены и печали.

А я пишу, пишу все эти строки
И боль моя уходит в никуда
О чувства, как же вы жестоки
Но к вам уж не вернусь я никогда!!!


Рецензии