Холодный протест

Трубы, дым столбом - к морозу.
Снег, туман и иней - смесь.
Чувствуешь ли ты угрозу
Зимних дней? Мороз - не лесть.

Красотой тебя пленяет
Девственный, прелестный снег?
Думаешь, он все прощает?
Вырвись из холодных нег!

Ночь, метель, а где-то - вьюга...
Им не сладко там, вдали.
Не люби же больше юга
Холод! Пусть же фонари

Вдруг тебе осветят зиму
Желтым светом НЕ любви!
Ты поймешь - и словно в спину
Нож... С зимой, как я, порви!


Рецензии
Красиво, очень красиво!
Спасибо, Вам!

Плазеро   06.01.2009 21:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо. =)

Радость Мая   06.01.2009 22:08   Заявить о нарушении