Не так всё просто бывает

НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО БЫВАЕТ,
КТО ТО ЖИВЁТ, КТО УМИРАЕТ.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ И МЫСЛИ, СВОБОДУ,
ТАКОЙ УРОД НЕ НУЖЕН НАРОДУ.

ЕЩЁ ОДНИМ МЕНЬШЕ,НЕ СТАЛО УРОДА,
И В ЭТОМ НЕ БЫЛА ВИНОВАТА ПРИРОДА.
В ЭТОМ БЫЛА ВИНОВАТА ЛЮБОВЬ,
МЫСЛИ О НЕЙ, НАСТИГАЮТ И ВНОВЬ.

ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК ОНА ПОДКРАДЁТСЯ,
НАКИНЕТ ПЕТЛЮ, И РЯДОМ ПРОЙДЁТСЯ.
ЗАТЯНЕТ УЗЕЛ, ПРОЩАЙ СВОБОДА,
НА СУИЦИД СЕЙЧАС НОВАЯ МОДА.

СЛЫШИШЬ ШИПЕНИЕ, ЧУВСТВУЕШЬ ДЫХАНЬЕ,
ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ ЖИЗНИ ИСПЫТАНИЯ.
БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ,УБЕЖАТЬ,
ОНА УСПЕЕТ ТЕБЯ ДОГНАТЬ!


Рецензии