Что случилось

            "Сияет ярко бисер звёзд
            На небосклоне цвета сливы.
            Внимают свету дивных грёз
            Два сердца любящих счастливо.

            Ведь Богом лишь двоим дано,
            Небесный бисер собирая,
            Любви расшить им полотно,
            Реальность в чудо превращая.

            Так пусть в теченье долгих лет
            Сердца уныньем не болеют,
            Даря друг другу нежный свет,
            Ранимую любовь лелеют!"
               Erika



1. Что случилось
(Зимние сказки)

Что сучилось, не пойму,
В нашей зимней сказке,
Вдруг исчезли по утру
Белые все краски?
Принц мой милый, где ты, где?
Кто тебя похитил?
Почему в моём окне
Свет уже не виден?
Подносили мне винцо,
Подмешали зелье.
Потеряла я кольцо,
Нет теперь везенья.


Рецензии