Благодарю

Благодарю
За ту любовь, что мне даешь,
За мир, за радость и покой.
Как неспокойно в этом мире,
А мне не страшно: Ты со мной.
Благодарю за нежный вздох,
Когда я что-то натворю,
За голос Твой, что тихо шепчет:
«Я все равно тебя люблю»…
Поверь, не страшно ничего,
Когда с тобой надежный друг,
За верное Твое плечо,
Мой Бог, Тебя благодарю!
26.09.06.


Рецензии