Ты нужен мне

Ты нужен мне.
Сквозь пустоту сознанья
Пронесся эхом сердца крик:
Прорвавшись из глубин духовной ткани,
Он был так близок, так велик!..
И не было нисколечко сомнений,
И не уместен был вопрос:
«Кто нужен мне?» -
Я знала точно –
Мне нужен Бог.
26.09.06.


Рецензии