Ангел

Мне было дано задание
Спутиться на Землю
и передать тебе послание,
но вдруг случилось так,
что понял и дурак,
что между нами что-то есть.
И кто бы знал какая честь
сейчас мне быть с тобой
целовать твои губы
и чмокать твой нос
но я ангел, а ты
хуже чем бес
и быть нам вместе
тяжелый вес.
я добро, а ты зло,
но я всегда везде
за тебя заступалась
и вот в итоге одна
осталась...
Меня наказали,
но я любить не перестала
и хоть у меня любовь
отняли тебя я никогда не разлюблю
ведь без тебя я не могу


Рецензии