Спектакль счастья

У каждого своя надежда,
Своя мечта, своя гроза.
Для многих - маска и одежда
Для близких - добрые глаза.

Да, верно, я, как всякий, славлю
Игру тетра своего,
Но в одиночку не поставлю
Спектакля счастья для него.

Сердца таинственным обрядом
Соединяют в небесах, -
Когда родные люди рядом
Нет смысла в стрелках на часах.

Судьба! Я не прошу о многом:
Храни любимых, дорогих...
Чтобы в твоём разборе строгом
Не растерять по жизни их.

                2003г.


Рецензии
Ой, как всё точно и хорошо сказано вами!
С уважением - Ю.Ф.

Фёдоров Юрий   06.01.2009 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно очень получить хорошие отзывы.

Юдола Белимирова   06.01.2009 23:05   Заявить о нарушении