Письма

Ваши письма на стол
Леденелые руки вдруг бросили
С отвращением: мол,
Обжигают, как пламенем осени.

Их не тронет никто;
Полчаса. Или сутки. Неделями?
Только шепот: "Ну, что?
Что же сделать со мною хотели вы?"

Задавая вопрос,
Буду в мыслях шептать заклинание -
В честь оставшихся грез,
Сбереженных заветным незнанием
О немой пустоте.

Ведь наивной моей не понять душе:
Автор, письма - не те.

Ваших - попросту не существует же...


Рецензии