На закате в минуты ненастья...

Сто дорог и тропинок мной пройдено
По земле этой в поисках счастья,
Вспоминаю тебя, моя родина,
На "закате" в минуты ненастья...

Горы древние, степи бескрайние,
Турпоходы и лыжные базы,
Дрожь в коленях на первом свидании
И букет колокольчиков в вазе.

***
Мой Алтай! Много жизненной силы
Ты вдохнул в меня, щедрый и мудрый,
И поверь – где б меня ни носило –
Не забыть своей жизни мне "утро"!


Рецензии
Душевно, трогательно. Спасибо.
С теплом.

Лидия Радикова   07.01.2009 00:20     Заявить о нарушении
У нас уже вторую неделю погода стоит, как на Алтае, вот и вспомнила свою родину. Спасибо за отзыв

Любовь Голубчикова   07.01.2009 09:57   Заявить о нарушении