От дел домашних отдыхаю

От дел домашних отдыхаю,
Сижу, стихи пишу, мечтаю.
Приятный миг, душа спокойна,
Я тихим вечером довольна.

Храпят спокойно мопсы рядом
Смешные черные щенки
Их преданность
Всегда быть рядом
Дороже мне любой цены.

А в клетке мама-хомячиха
Своих детишек обучает
Всё делает спокойно, тихо,
Но малыши всё понимают.

Своим, любуясь отраженьем
Наш попугай водичку пьет
Потом вечернюю зарядку
Наверно делать он начнет…

И вот…
Когда случаются такие вечера
Когда  в семье  покой и доброта
В такой я вечер с удовольствием мечтаю,
Ну, а потом спокойно засыпаю.


Рецензии