Объяснение... отказа?

   Славный мой Вадька! Вадька мой славный! Как же я соскучилась без тебя!
Уже соскучилась, представляешь? Я, наверное, сошла с ума, но мне нравится
в тебе всё: лёгкая мальчишечья походка, руки, длинные и сильные, какая-то
необузданная густота волос на обалденно красивой голове, и спина, красиво
сутоловатая... Я всё время любуюсь тобой, каждым твоим движеннием...
И ещё я люблю слушать твой голос, глуховатый и какой-то размытый - просто
голос, не вслушиваясь в то, что ты говоришь. И люблю видеть твои глаза -
глубокие и всегда улыбчивые. Как же мне нравятся твои глаза - всё время
хочется улыбаться им в ответ.
   Рада ли я видеть тебя? Да! Безумно, бесконечно рада!
Жду ли я встречи с тобой? Не знаю... И да - и нет.
А спроси, хочу ли я, чтобы ты остался со мной навсегда? Нет! Ни за что на
свете!
   Ты в моей жизни, в её богатом многоцветии, самый прекрасный цветок. Я
благословляю каждую нашу встречу, и каждый раз хочу видеть тебя новым, и
одновременно прежним. Иногда мне это удаётся... Без тебя моя жизнь стала бы
тусклой и неинтересной. Но с тобой - сплошным праздником, от которого
быстро устаёшь.
   Ты как заключительный аккорд в прекрасной симфонии. Убери его - и она
останется незавершённой,ей будет не хватать именно этого аккорда. Но ведь
не может симфония состоять из одних заключительных   аккордов...
Наверное поэтому я счастлива в равной мере и оттого, что вижу тебя, и оттого,
что ты уйдёшь.  Не представляла, что такое возможно.
   Не обижайся, но я никогда не согласилась бы связать нашей свободы, иначе
мы оба стали бы намного беднее, загородив друг другом весь мир. Ты
необходим мне, как воздух, но мне необходимы и все другие краски мира вокруг
меня - прекрасного, когда в нём есть ты, и серо-тусклого, если ты уйдёшь из
моей жизни.
   Я очень скучаю по тебе, я жутко хочу тебя видеть...
   Появись...


Рецензии