КУЗЯ

Кузя и я -
Большие друзья.

Я ложусь и он ложится,
Я встаю и он встает.
Открываю кран напиться,
Он со мною вместе пьет.

Открываю дверь, несется
Он за мною в коридор.
Я смеюсь и он смеется.
Спорю я , он тоже в спор.

Он конфеты и печенье
Обожает, как и я,
Так же любит приключенья.
Мы большие с ним друзья.

У него усатый рот,
Хвост и белый мех на пузе.
Догадались - кто мой Кузя? -
Ну, конечно, это - кот.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.