Иисус

Ты спустился с высот на дно
И вернул меня к Себе,
Спаситель мой.
В белых одеждах Ты
Не пренебрег моей
Нечистотой.
Ты подарил мне Себя,
Ты раны мои излечил
Своею рукой.
И на престол Свой посадил,
И ноги мои омыл
Своею слезой.
Слава Тебе, Господь,
Что избрал меня и вот
Я вместе с Тобой.
Теперь я не тень, а свет,
Новое Солнце взошло
Над головой.


Рецензии