Магнитной бури не боюсь

Магнитной бури не боюсь
Я научилась с ней справляться
Напьюсь таблеток, отлежусь
Тихонько стану поправляться.
Боюсь жестокости людской
И не люблю, кто вечно судит
Злых  языков всегда боюсь
От жестких глаз всегда волнуюсь.
Когда тебя совсем не зная
Соседи дружно обсуждают
И в спину в след шипят порой,
А ты идешь сквозь этот строй…
Твоё здоровье это точит,
А сердце выскочить вдруг хочет.
Зайдя, домой ты слёз не кажешь
В глаза попала пыль
 всем скажешь.
Вот на нуле уже терпенье…
Меняешь дом без сожаленья.
И тут других людей встречаешь
Улыбки в лицах замечаешь.
От слова доброго не скрою
Кололо сердце мне порою,
А в горле ком и слёзы градом
Их доброта мне как награда.
Всё было это у меня
Мне в жизни зла досталось много,
А я терпела
Сделав вид, что жизнь спокойна.
Слава Богу.
Жизнь сделала виток крутой
Спасла меня. Глаза открыла,
И показала доброту…
Тут я о зле совсем забыла.
Теперь не бъюсь, не трепещу
Я поняла, как жизнь прекрасна
Войны не надо, мир ищу
Я жизнь меняла не напрасно.


Рецензии