Жвачка

Жвачку я жевал, жевал,
Шар упругий надувал,
Всасывал потом обратно -
Очень вкусно и приятно.

Вкладыш красочный держу,
На авто на нем гляжу.
За такую иномарку
И полцарства бы не жалко.

Жаль, что царства не имею,
Делать деньги не умею.
Но умею я мечтать
И жевать, жевать, жевать.


Рецензии