прыжки

На   одном  военном  полигоне,  проходили  учебные  прыжки
будущих  десантников  на  парашютах.  У  одного  бедалаги
не  раскрылся  парашют  и  все  наблюдавшие  с  замиранием
сердец  устремились  к  месту  падения.
Но  каково  их  было  удивление,  когда  никто  из  них  не
смог  обнаружить  ни  тела,  ни  каких  либо  ещё  доказательств
катастрофы.  Была  обследована  обширная  территория,
возможной  траектории  падения,  но  курсант  как  в  воду  канул.
А  в  это  время  Ангел  хранитель  положил  у  ног  Господа
бездыханное  тело.
- Зачем  ты  принёс  его  сюда?  -Спросил  Ангела  Господь  Бог.
- Я  его  Ангел  хранитель  и  не  мог  поступить  иначе.
- Твоё  рвение  похвально, но  ты  не  дал  ему  даже  коснуться
Земли,  это  значит,   он  не  умер  по  христиански.  Так  что  верни  его
назад.  -  Это  мы  зараз,  хай  иде   к  соби  домой.
И  спихнул   его  с  тучи. 

   


Рецензии