Прятки

У ребят сверкают пятки -
Врассыпную кто куда.
Рассчитавшись по порядку,
Мы опять играем в прятки
Всей командой, как всегда.

На ребят я не гляжу,
Я, закрыв глаза, вожу:
- Раз, два, три, четыре, пять…
- Я уже иду искать.

- Прячьтесь где-нибудь быстрее,
Не высовывайте шеи.
Кого буду находить,
То тому потом водить! -

Куст шевелится немного.
-Тук-тук-тук, нашел Серегу.
Вот Максимка, вот Илья…
Но пока вернулся я,

У скамьи стоял Олег,
Снял заклятье он со всех.
Врассыпную кто куда…
Мне опять водить - беда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.