На фоне заката

Свет ярила в закате
На янтарной стене.
Силуэт в сером платье -
Отпечатком в огне.

Игра света и тени -
Удивленный восторг!
И кармин по ступеням
Сочность красок простер.

Вот уж сизое небо,
Приглушенный фасад.
Я ушла в эту небыль
Невзначай, наугад


Рецензии