Город спит. Природа спит

Город  спит.  Природа  спит
Тишина  вокруг  стоит

Ну вот.  Пришел  к  нам  Новый  Год
Угомонился  весь  народ.
А  вчера,  как  финиш  бурный
Все  в  одном  порыве  буйном
Дом  наряжают,  прибирают
Все  что-то  чистят,  режут,  драят

Забит  закуской  холодильник
И  скоро  прозвенит  будильник
Ох!  Не  забыть  бы  то…  и  это…
Знакомым  передать  приветы.
Переодеться  не  забыть.
Шампанское  пора  открыть

Поесть,  что  целый  день  готовили
И  фейерверки  пострелять…
По  телевизору  напомнили
Пора  бокалы  всем  поднять

Все!!!     Проводили  старый  год
И  мирно  спим  мы  без  хлопот
В  году  последняя  неделя
Нас  вымотала  до  предела.
Сейчас  расслабимся -   Устали!
Поспим,  потянемся  и  встанем,
А  торопиться  нет  нужды
У  нас  весь  год  там…  впереди…

Проснитесь   люди!   Кончен  бал!
Вставайте,  кто  еще  не  встал
Всех  ждут  великие  дела
Вставать  родимые  пора.


Рецензии